首页 注册 精美截图 经验心得
相关下载
玩家交流 玩家论坛
快速通道
游戏资料
新手入门123 帐号安全123
客户服务123 玩家聊天123
机体升级123 游戏装备123
[更多...]
游戏配置 安装游戏
建立角色 界面操作
智能寻路 NPC说明
交友指南 组队指南
[更多...]
男机师-远战 男机师-近战
女机师-远战 女机师-近战
[更多...]
PK周、月赛 机师军衔
装备升级 装备改良
装备追加合成 装备修理
装备鉴定 水晶镶嵌
[更多...]
武器介绍 装备介绍
技能介绍 任务介绍
[更多...]
      +1装备兑换系统

+1装备兑换系统

在过去的战斗中,从敌人身上缴获了大量的良品、上品武器装备,这些装备真是食之无味弃之可惜,难道让它们白白占用仓库的空间么?

今天起你可以不用再为这种事情烦恼了,《机战》+1装备兑换系统,让这些鸡肋装备焕发新的生命!

  怎么兑换?
上品和精品武器装备拥有不同的分值。你可以拿着良品、上品、精品的武器装备到装备追加研究所处(钢铁巨舰 市场区 498,853)进行兑换。

  只要放入的武器装备(需要同类型的)累计分值达到100(需要一次性达到或者超过100),即可兑换到与放入武器装备相同类型的普通品质的最低等级+1物品。(如:放入的是闪避器,那么兑换到的就是1级+1的闪避器)



  哪些武器装备可以用来兑换?
  1、 装备品质需要是良品、上品、精品
  2、 装备耐久度不为0
  3、 装备无镶嵌宝石
  4、 装备无追加属性
  5、 需要是同类型的武器装备(即如果你第一个放入的是闪避器,后续放入的也要是闪避器)
  6、 可用于兑换的武器装备有:武器、防御装甲、推进器、闪避器、引擎货舱、能量罩、HP组件。

  分值受什么影响?
  1、品质影响分值:品质越高分值越高
  2、洞数影响分值:洞数越多分值越高(有洞的装备比有洞的武器分值更高)

所有资料均以线上游戏内数据为准
返回TOP
© 2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 17173客服